新規会員登録ですぐに使える300ポイントプレゼント!

6,600円以上のお買い物で送料無料!(※生馬肉除く※沖縄・離島は9,900円以上)

いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 ご利用可能ポイント {@ member.active_points @}ポイント

イリオスマイル公式通販ロゴマーク

商品名が分からない!そんな時は!

「絞り込み検索」

絞り込み検索はこちら

にくの日
京鴨の手羽先 150g
京鴨の手羽先 150g
京鴨の手羽先 150g
京鴨の手羽先 150g 一本の長さは12cm程度
京鴨の手羽先を食べる看板犬ポノ
京鴨の手羽先を食べる看板犬ポノ

ヘルシーで栄養たっぷり! 【無添加 国産】京鴨の手羽先 150g

商品番号 is-99
  • NEW
  • 無添加
  • 国産
  • ネコポスOK 2個まで
販売価格 ¥ 1,760 税込
[ 18 ポイント進呈 ]

レビューを見る

数量違いの商品は
こちらからご覧いただけます。

※選択中の商品は◆がついています。

平日12時までのご注文で当日発送!
(※在庫有り商品に限る)

6,600円以上のお買い上げで送料無料!
(※生馬肉除く ※沖縄・離島は9,900円以上)

このページのリンクをコピーする

高品質なタンパク質食材
ヘルシーミートの京鴨



京鴨の手羽先 150g



京鴨の手羽先

「ご愛犬のおやつにこんなお悩みありませんか?」


●ダイエット中のおやつを探している
●高品質なタンパク質を探している
●鉄分補給になる食材を探している
●栄養価の高いものを与えたい
●無添加のものを探している

京鴨の手羽先

肉質の良い京鴨


高品質なタンパク質を含む鴨肉は筋肉の維持や成長に欠かせない食材です。
豊富に含まれるビタミンB1、B2、鉄分は、皮膚や被毛の栄養として、肌の生まれ変わりに重要な成分です。
東洋ではデトックス食材と考えられている鴨肉ですが、鶏肉と比べてコクがあり、嗜好性も抜群。
濃厚な旨味と香ばしさが凝縮した京鴨を贅沢にご愛犬にどうぞ。

京鴨の手羽先

鴨の脂は健康に良い


植物油に多いとされる不飽和脂肪酸は、お肉にもかかわらず鴨肉には豊富に含まれていると言われています。
身体に良いとされる不飽和脂肪酸を多く含んだ鴨の脂は、血管や血流のサポートにおすすめで、巡りをよくすることで、身体のすみずみまで栄養を行きわたらせることが期待できます。
様々な脂肪酸がありますが、それぞれ理想的とされるバランスがあり、鴨の脂には理想的な割合で含まれていると言われています。
脂の溶ける温度が低いため、脂肪が体内で蓄積されにくいので、ダイエットにもおすすめです。

京鴨の手羽先

鉄分補給に


鶏肉に比べるとおよそ6倍もの鉄分を含む鴨肉は、貧血対策、エイジングケアにも期待できます。
ビタミンCと一緒に摂取することで、効率的に鉄分を吸収できるとも考えられています。
また、鉄分にはコラーゲンの生成にも重要な働きがあると考えられ、皮膚の健康に欠かせない栄養成分です。


パリッと香ばしい皮と歯ごたえのある骨


京鴨の旨みをぎゅっと閉じ込めた栄養抜群の手羽先は、程よい歯ごたえの骨もバリバリそのまま食べられます。
香ばしい皮と濃厚な旨味が詰まったお肉の美味しさを素材そのままお召し上がりください。

京鴨の手羽先

京鴨の手羽先

私たちが食べられる安心安全なものを与えたい


人が食しているレベル=ヒューマングレードクオリティの食材にこだわり、添加物はもちろん、合成保存料、合成着色料等も一切使用していません。
安心してパートナーにお与え下さい。






こちらの商品は2個までネコポスで配送可能です。


※但し、配送途中で商品が破損してしまう場合があります。
ネコポスをご希望の方は、予めご了承の上ご注文ください。



成分表 (100gあたり)
粗タンパク質 46%
粗脂肪 30%
粗繊維 0.1%
粗灰分 2%
水分 12%
カロリー 248kcal/100g

内容量
150g
賞味期限
製造より約1年(未開封時)
保存方法
直射日光の当たらない冷暗所に保管して下さい。
開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。
保存期間が長くなる場合は、季節にかかわらず冷蔵保存をお願いします。
ご注意
・こちらの商品は間食となりますので、与えすぎには注意してください。
与える際は、1日の摂取カロリーの10%程度に留めてあげてください。
・飼い主様の管理の元お与え下さい。
・ご愛犬の体調が変わった時は獣医師に相談して下さい。
・直射日光や高温多湿の場所を避け、開封後は封をして冷蔵保存しできるだけ早めにお与え下さい。
原材料
京鴨(日本)

こちらもいかがですか?

前へ
次へ