新規会員登録ですぐに使える300ポイントプレゼント!

6,600円以上のお買い物で送料無料!(※生馬肉除く※沖縄・離島は9,900円以上)

いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 ご利用可能ポイント {@ member.active_points @}ポイント

イリオスマイル公式通販ロゴマーク

商品名が分からない!そんな時は!

「絞り込み検索」

絞り込み検索はこちら

オリジナルおせちご予約受付中
【無添加 国産】養生野菜 50g
【無添加 国産】養生野菜 50g
【無添加 国産】養生野菜 50g
【無添加 国産】養生野菜 50g

【無添加 国産】養生野菜 50g

商品番号 sk091
  • 無添加
  • 国産
  • ネコポスOK 6個まで
販売価格 ¥ 792 税込
[ 8 ポイント進呈 ]
5.00

レビューを見る

数量違いの商品は
こちらからご覧いただけます。

※選択中の商品は◆がついています。

平日12時までのご注文で当日発送!
(※在庫有り商品に限る)

6,600円以上のお買い上げで送料無料!
(※生馬肉除く ※沖縄・離島は9,900円以上)

このページのリンクをコピーする

●養生野菜はこんなに便利です。

1.下準備をする手間が省けます。
2.使いたいときに使いたい量だけ使えます。
3.みじん切りに細かくカットし済みで消化吸収がスムーズです。
4.パピーからシニアまで安心して食べさせてあげることができます。
5.根菜から葉菜・おからまでミックスになっているので食材をそろえる手間も不要。

●ダイエットの子にもオススメです

肥満および肥満傾向のワンちゃんがとても多いですが、肥満は心臓や骨・
関節にとても負担をかけます。
肥満の根本的な原因は食べすぎです。
穀類やカロリーの高いお肉を野菜をに変えるだけでダイエットにつながります。

●栽培方法1
栽培は、露地栽培で旬の時の野菜を使用しています。

●栽培方法2
栽培方法は慣行農法に比べ、化学肥料、農薬(除草剤、殺虫剤等)をなるべく
使わない事を申し合わせて、堆肥を活用するべく契約生産者と取り組んでいます。

●加工処理法:熱風乾燥(Air Dryエアードライ:AD)

【ADについて】

1. 基本的な製造工程は、原料入荷→洗浄→カット→ボイル→糖浸漬→乾燥
2. 新鮮な野菜を長時間低温乾燥(約50℃〜70℃、6時間〜12時間)で仕上げます。
このため、熱湯で戻した時、生により近い状態になります。
フリーズドライと比較すると、戻り方が少し遅いです。
3. ブドウ糖を使用するのは、戻す時間を早める(吸水性が良くなる)ためと、
乾燥の状態のとき折れたり、砕けたりするのをいくらか防ぐためです。

●養生野菜の使い方

普通の調理の様に、おなべにお湯を入れて使う分の「養生野菜」を入れ、
スープや煮干の粉末、お肉、ご飯等を加えてさっと煮ていただいてもかまいません。

お皿に発芽玄米100%の発芽玄米シリアルや健康一番をいれ 「養生野菜」をトッピングしてお湯をかけるだけでOKです。

国産の露地栽培野菜だからこそ、人間の熊本の食品工場での加工だからこそ、色・香り・値段が
全く違います。なかには、「露地栽培の野菜は虫食いがあるから抵抗がある…」とお考えの方も
いらっしゃるかもしれません。でもそれは『安全の証』と思ってください。

●ブドウ糖はおばあちゃんの知恵

ブドウ糖は、乾燥している野菜を速く美味しく戻りやすくし、なおかつ給水率を高めます。
そのためほんの少量添加しております。
干ししいたけを戻すときにお砂糖を一つまみ入れるのと同じ理由です!
こんなところにも昔からの知恵です。

全て国内産(熊本県阿蘇郡、宮崎県、鹿児島県、山口県)の野菜を使用!

お水・お湯でもどして簡単お手食の具にピッタリ!
かなり細かくカットされているので使い勝手も大変良いです♪

成分表
粗たんぱく質 16.0g
脂質 4.6g
ナトリウム 27mg
灰分 3.5g
水分 7.0g
カロリー 約381kcal / 100gあたり

内容量
50g
賞味期限
製造より1年(未開封時)
ご注意
飼い主様の管理の元お与え下さい。
ご愛犬の体調が変わった時は獣医師に相談して下さい。
与えすぎにご注意ください。
直射日光や高温多湿の場所を避け、開封後は封をしてできるだけ早めにお与え下さい。
原材料
人参(熊本県産)・キャベツ(熊本県産)・ほうれん草(熊本県産)・かぼちゃ(北海道産)・ごぼう(山口県産)・おから(遺伝子組み換えではない)・ブドウ糖


5.00
1
  • 購入者
    山口県 50代 女性
    投稿日
    ドッグフードにふりかけて与えると、美味しそうに食べてくれます(^^)b

こちらもいかがですか?

前へ
次へ